Отзывы

Отзывы и оценки
4.9
/Всего отзывов - 44
Только честные отзывы настоящих покупателей
Marvb7qVnCo66797986e88101.46762302.jpg
Ибрагим
Качество товара
Отзыв
Оформлял заказ на новую омегу 007, через 3 недели привезли. Делюсь впечатлениями! Часы смотрятся просто бомбически, даже не верится что копия!
Галерея изображений
24 июня 2024
И
Инна
Качество товара
Отзыв
Хочу выразить благодарность сотрудникам за предоставление качественных товаров. Заказывала часы. Все посылки пришли очень быстро . Часики смотрятся великолепно, привлекательно, изысканно, как женские , так и мужские! Спасибо огромное! Будем и дальше заказывать все у вас !
Галерея изображений
18 декабря 2023
Э
Эдуард
Качество товара
Отзыв
Они безупречны, и я был удивлен качеством! Бомба. Спасибо Артуру за консультацию.
Галерея изображений
16 марта 2023
А
Андрей
Качество товара
Отзыв
У меня нет других реплик или оригиналов, поэтому, я не могу сравнить 1 к 1, но лично мне качество очень нравится. Рекомендую!
Галерея изображений
15 февраля 2023
SmartSelect_20221218_185107_Reddit639f1baea68062.64293167.jpg
Артем
Качество товара
Отзыв
Заказал свою первую реплику Омега с белым циферблатлм и браслетом.

Мне нравятся часы. У меня есть оригинал Tag Houer Carrera и Longines, и я могу сказать, что суперклон так же хорош, как и другие мои часы.

Чувствуется тяжесть на кисти. Потрясающий циферблат. В целом я доволен часами.
18 декабря 2022
Т
Томас
Качество товара
Отзыв
Я купил в этом магазине Rolex Datejust. Качеством полностью доволен, часы полностью соответствуют описанию и цене. Поражен насколько крутые реплики сейчас собираются.
Галерея изображений
27 июля 2021
Г
Гриша Алексеенко
Качество товара
Отзыв
Покупал rolex dajust, с виду копия неотличима, качество среднее, единственное, что смущает это некачественная застежка, внешне вопросов нету, но сталь в отличии от браслета используется другая (не как в ориге) , эта сталь имеет реакцию на пот, если долго заниматься в спортзале с ними 3-4часа, то жапястье может испачкать, в целом хороший не отличимый клон, как механизм так и сам корпус
27 июля 2021
Е
Елена
Качество товара
Отзыв
Шикарные часики! А за такую сумму,считай подарок. Давно искала именно эту модель и нашла). Спасибо большое за быструю отправку в другую страну, вежливые ответы на все вопросы и качественный товар. Рекомендую!!!
Галерея изображений
12 апреля 2021
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1083977673.96x96.jpg
AAA-clock
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв Елена!
14 апреля 2021
М
Максим
Качество товара
Отзыв
На запястье часы просто завораживают! На самом деле я не рекомендую вам носить часы во время вождения авто, так как этот прекрасный безель легко отвлекает вас от дороги! Моя камера не может передать оттенки темно-клюквенно-красного и темно-синего цвета! Шикарные часы)
Галерея изображений
31 марта 2021
D
David
Качество товара
Отзыв
Finally got this watch in the mailbox last night. Blown away by the feel and quality of the watch.
Галерея изображений
24 марта 2021
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1083977673.96x96.jpg
AAA-clock
Ответ:
Thank you for your feedback!
24 марта 2021